BLECHBIXN

Spiel Tag: Samstag, 29. April
Spiel Uhrzeit: 20:00 Uhr
Herkunft: DE - Bayern

Programm: Immer einen frechen Spruch auf den Lippen, sind die vier Bixn um keinen Spaß verlegen! Was dabei immer mitschwingt ist die Gaudi und die Freude am Spielen.

„Wir sprechen ein sehr breites Publikum an, das haben wir in den letzten Jahren gelernt: Und genau das finden wir so spannend“, so die Trompeterin Karin. Die Blechbixn sind nämlich keinesfalls nur in Bierzelten oder auf Stadtfesten unterwegs, sondern auch Metal-Fans und Rockfanatiker wälzen sich nicht selten zu ihrer ordentlich fetzenden Brass-Volksmusik im Festivalschlamm!

Für dieses Jahr haben sich die Blechbixn so einiges zurecht gelegt. Und das mit noch mehr Blech - Tine Westermair sorgt mit einer weiteren Trompete für eine gehörige Menge an Brass! Mit neuen Songs und frechen Texten machen die vier Mädels Schluss mit Klischees und legen Tatsachen auf den Tisch. Passend dazu der Titel zur Tour im Herbst: Aus. Äpfe. Amen.

Die Blechbixn:

• Das Besondere:

Die Einzigartigkeit ihrer Besetzung als weibliche Blech-Brass-Band.

• Ihre Live-Performance:

mitreißend, wild und gefühlvoll zugleich!

• Ihr Geheimrezept:

Die Freude am gemeinsamen Musikmachen, an Bayern und am Aufbrechen von musikalischen Grenzen!

• Ihr Genre:

Moderne bayerische Blasmusik, Bayernrock/-pop, Einflüsse aus Boogie, Samba, Balkan

Quellen: blechbixn.de, südpolmusic.de

powerd by